Alma gêmea [Especial]
Ela é uma mulher que sempre desejei ter
*
A minha pele, faz o meu sangue ferver
E, o néctar dos seus lábios, eu quero sorver
*
Enlaçados, parecemos, um ao outro pertencer
Os corpos unidos, como um só ser
*
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados