MESMA FLOR
talvez nos arriscaríamos
a beijar a mesma flor
ou nos lançaríamos ao voo
...
talvez bem juntinhas ficaríamos
a sobrevoar o jardim
...
ou nos abaixaríamos numa poça
e saciaríamos nossa sede
...
talvez nos falássemos
ou não
...
talvez quietamente
apenas nos reconheceríamos
...