Eu adoro amar você

Eu adoro amar você

Eu adoro amar você quando vem com este sorriso de malícia

Eu amo você quando você chega carente de carinhos

Eu gosto quando você chega com surpesas e dizendo que me ama

Eu amo amar você assim com este teu jeito rebelde e inquieto

Eu seria uma noite de luar e você uma brisa suave

Eu serei o dia para você me iliminar com teus raios de sol

Com você ao meu lado tudo fica tao mágico e agradável

Tenho por você um sentimento que se chama amor

Eu simplemente adoro amar você

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 18/11/2007
Reeditado em 18/11/2007
Código do texto: T741907