Fantasia
Apaixonada e sofrida
Fantasiei a imagem do ídolo
Uma arte sem fins lucrativos
Um ato dolorido em mim
Um tempo de chuvoso
Por um coração de quem não sabe de mim
Ainda vou voar longe
Sem sentir o gosto dos seus lábios, somente na ilusão
É uma figura estranha
Sem saber mais de você
A fantasia pegou de jeito
A minha imaginação que criou você
Quando vai sair da minha cabeça?
Quando vou querer correr atrás de quem está perto de mim?
Minha exigência aos olhos castanhos e orientais
Foram além do que se pode chamar de fantasia.