EU ME AMO

SE DESEJO AMAR

TENHO QUE GOSTAR DE MIM

TENHO QUE ME VER

NO CAMINHO DA VITÓRIA

TENHO QUE AMAR A MIM MESMO

SEM DEMORA

TENHO QUE DEIXAR O VAZIO

DA AGONIA DE ACHAR

QUE SOU IMPERFEITO

TENHO QUE ME VER DIREITO

A IMPERFEIÇÃO É SE PERDER

DEIXAR DE SE AMAR

E EU ME AMO

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/12/2021
Código do texto: T7419018
Classificação de conteúdo: seguro