E S C U L T U R A
Te entalhei no impossível
imaginei seu melhor sorriso
desnudei seu corpo inteiro
em minha memória de saudade
que já nem sei qual é a idade
Caprichei em todo perfil
dediquei meu melhor sentimento
no tudo que você me trouxe
Esculpi cada detalhe
de você que eu só soube amar
até o arrepio de sua pele
eu consegui lembrar
dos momentos que nos fizemos amar
Uma escultura de sonhos
que entalho em cada detalhe
dos pensamentos aos momentos
em que te busco em minhas memórias
fugaz em tempos fortuitos
mas perenes como os oásis
onde ainda mato minha sede
nessa fonte divina
que encontrei em você
chamada Amor