Quantos passos

Quantos passos entre meus lábios

e o orvalhar dos lábios seus,

entre minha mão e o descompasso

da sua cintura...

Pouco espaço...

nenhum espaço...

E de repente como fogo,

o estampido das nossas bocas,

e o enlaçar das nossas mãos...

Paro e ouço seu coração,

sinto o cheiro que exala de sua pele

e pressinto o meu próprio

balançar.

Entre passos desajeitados

e ruas escuras,

nós dois dançando

uma dança que é só nossa

e vivendo o que podemos até o amanhecer.