Abacaxi com Limão

Entre corações acelerados

Olhares preocupados

Estou preso a ti como em câmera lenta

A meia luz do nosso canto predileto

Dourados tons de amarelo em você

Detalhes em perfeita sincronia

Como um espelho que reflete o interior de quem lê.

Se eu te pagar mais uma você permanece?

Estou bêbado? Sigo tendo visões de você.

Pra falar a verdade...

Eu e ela somos um verdadeiro grito de silêncio onde ecooa "não me abandone".

Enquanto isso...

Luzes do corredor se confundem com o caminho de volta

Mas, ao fechar dos olhos

Consigo voltar a Gênesis de tudo.

Nesse eu nem me atentei ao rimar

Tinha tanto pra falar

Que em cada canção sentida

Fiz de um soneto, uma história

Mas, se for pra chegar nesse ponto

Tatuagens de escrita que me cabe

Você foi o meu sol e nem sabe

Mas, um dia eu ainda te conto.