TODAS MANHÃS

Todas as manhãs

De manhã ela acorda

se enfeita no espelho,

de mim se recorda...

prende seus cabelos.

Pensa na noite maravilhosa...

suspiros soltos ao ar!

Fala o quanto deste homem gosta,

acende um cigarro e senta no sofá.

Ouve a nossa canção preferida,

espera outra noite de amor.

O grande amor da sua vida,

ainda nem te ligou.

E quando ouve minha voz

chora de emoção,

o amor que existe entre nós,

é uma louca paixão!

30 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9. 610–1998