Uva abatida
Uva da vida doce e ferida
Calou seu caminho e derramou-se em vinho
No sumo espremido
não olhou por onde andava!
Ficou bêbada enquanto sonhava
E nem pra vinho salvou!
Embriagada de amor
deu-se a batida,
e agora está vencida
no deguste da uva que você saboreou