“Não dá mais,

Voltar atrás.

O que passou, passou,

O tempo não pára.

 

Seguir adiante, mundão distante,

Sem recompensa, lembranças eternas,

Memórias inválidas,

Vidas desgastadas, muito obrigado!

 

Recomeçar, uma nova história,

Sem força aqui, nem de cá, nem de lá.

Buscar encontrar um refúgio,

Refrigério, frio intenso.

Onde vocês estão?

 

Olha-me tanto, abençoa sempre,

Tenho muito medo, qual o segredo,

Ser bom assim é necessário?

Decepção, concepção, gratidão,

Amor eterno.”

 

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 30/12/2021
Código do texto: T7418590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.