Recordações Antigas

Algumas

recordação

suas em antigas

fotografias.

O sol de amarelo

limão.

Uma tarde que

se esvai mais

uma vez em

sua ausência

meu amor.

Como

andorinhas

ao migrarem

sobre o azul do

mar.

Meu coração

continua

sendo o teu

abrigo.

Meus

pensamentos

migram em sua

direção.

E traz você

sempre de

volta pra mim.