Por você....

Por você por você,

eu me escondo do sonho,

vou de encontro com a vida,

e sem porque me perguntar,

a resposta é por lhe amar.

Seja você o meu eterno,

minha estrela a lua e seu luar,

que nosso ninho de amor,

seja em qualquer lugar,

que aprenderei até voar,

para com você poder encontrar.

Faço da escuridão toda luz,

dos meus braços seus abraços,

dos meus beijos a emoção,

e lhe dou todo meu amor ,

para sempre ao seu coração......

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418443
Classificação de conteúdo: seguro