CARTAS AO VENTO

 

Dissiparei cartas de amor ao vento

E melodias em branco ao coração

Que se pinte de paz meu lamento

E a vida senão de canção

 

Que o vento seja a brisa do mar

E carregue um pouco de mim

Devaneios sem sombra ao luar

E sonhar uma estória sem fim

 

Quero tintar apenas de utopias

Esborrar o meu peito de cores

Perder-me em estados-ventanias

 

Inventar os meus próprios amores

Para, enfim, o coração enganar

Convencendo-o de que ele amou sem amar...

Kélisson Gondim
Enviado por Kélisson Gondim em 30/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7418395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.