HOJE EU BEBO DA ÁGUA DO AMOR

Parece um sonho, mas felizmente é real.

E eu glorifico a Deus pelo o amor

Não ser banal.

Eu te encontrei, e a luz do amor

Iluminou o meu ser.

E não mais passei a viver como eu vivia:

Não levando o amor à sério.

Agora eu sei o que é amar,

Eu sei o que é valorizar a alma.

Antes eu só valorizava o corpo.

Eu não amava, eu morria na paixão.

Eu chorava,

Eu queria que fosse eterno o falso amor.

Ele não é eterno porque é paixão,

É fogo... E eu sempre saía queimado.

Hoje eu bebo da água do amor,

Minha alma se refresca na brisa do amor.

Glórias a Deus!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/12/2021
Código do texto: T7418376
Classificação de conteúdo: seguro