Olhos-de-jabuticaba

Seus olhos-de-jabuticaba

De toda a jabuticabeira

Que eu passo a te olhar a vida inteira

Que por ti,a minha vida se acaba

Seu olhar

De jabuticaba

Que não há o que se paga

Por eu me saciar

Seus olhos tão negros são

Tão escuros

Tão puros

Que mexem com o meu coração

Seu olhar tão doce

Como o próprio fruto

Seu líquido extraído bruto

Como se para me olhar pela última vez fosse

Com esses seus olhos da natureza

Olhos de negritude

Que demonstram atitude

De pura beleza

Será que esse olhar seu mesmo é?

Ou será que você pegou duas jabuticabas

Que me enchem de ciladas

Diretamente do pé?

Esses seus olhos brilhantes

Que ficam a girar para os lados

Que me fazem pagar os meus pecados

A todos os instantes

Você fica com seus olhos negros pequenos

A me seduzir

E eu fico a te possuir

Como duas jabuticabas em minhas mãos em nossos momentos amenos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/12/2021
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7418362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.