Eterno Quase
Eu sei como termina
Já estamos no fim
Apesar de nem termos passado pelo meio
Senti a angústia de vê-los escapar entre meus dedos
De ter aberto um espaço maior que meu peito para enquadrar todo esse sentimento
E agora preciso achar uma forma de deixá-lo fluir
Para não chorar a lágrima que nem chegou a se formar
Para não sofrer a dor que sequer um dia me tocou.