Adeus ano que vem
O navio afundou,
Os destroços boiaram.
A tempestade chegou
E os restos ficaram.
Só, o homem nadou,
Seus braços remaram.
O horizonte avistou,
Seus olhos enxergaram.
Seu coração navegou,
Seus sonhos sonharam
E a linda manhã brotou...
O sol novamente brilhou
O amor triunfou,
Suas mãos descansaram.