LOUCO MALUCO É QUEM NÂO SABE FAZER DO SEU MUNDO MENTAL SABEDORIA
Meu texto mental foi sempre querendo ser inteligencia
Para meus netos SAMUEL SAMUCA MELODY ZÔE
mundo é desafiar
inspiração todos tem
Não vê as três estrelas harmoniosas no céu apelidadas de Maria
nome de vocês três
SAMUCA Zõe Melody
Não desista da luz em seus coraçõs
brilho da gente é intimo
é preciso nunca deixar de viver
tristeza é alguns minutos deu
felicidade agente cativa mesmo que as vezes tudo diga não
não vocês digam pra tristeza tristeza não da pé
pé a gente faz estudando consigo mesmo vale apenas viver
vamos fazer do nosso ciclo imagem felizes de seres humanos.