Barreiras
Busco curar a falta
de um grande amor,
chega dessa vida bandida,
quero conhecer esse sabor.
De lábios brilhantes,
cabelo curto e pele macia,
de óculos gigantes
e voz baixinha.
Que eu vejo sempre
a me observar,
mas nem tive a chance
de chegar lá.
Tentei abrir a boca
e expulsar a verdade,
falar que todo dia
sinto saudade.
Mas sempre há
alguma barreira
para a felicidade.