ADEUS ANO VELHO ...
Ofereço esse poema.
* Ao Meu Amado Filho Cassio
* A Minha Amiga Rachel
* A Minha Amiga Regina
* A minha Amiga Solange
* A jovem Nathalia
* A Sônia Michel
* Ao Ricardo Michel
* Gratidão 🙏
Sempre estarei passando para deixar meu carinho e meu amor em Versos e flores amarelas e margaridas brancas.
Que esse próximo ano
Traga paz ☮️ e felicidade
Que a essência do bem
Supra nossa necessidade
E que a vida seja
Como um lindo harém
De respeito e amizade
Praia Grande, Gramado,
Espanha, Buenos Aires,
Copacabana, New York
E Paris
Translado de quem ama
Feliz já nessa viagem
É hora de arrumar a bagagem
Rumo a estrada da felicidade
Retirar tudo o que for metade
Colocar somente nessa vida
Amor paz e humildade
Sem perder o brilho da leveza
E o perfume da simplicidade...
Feliz Ano Novo
Gluckichies New Jahr
Feliz Ano Nuevo
Shana Tova Shalom
Happy New Year
Felice Nuovo Ano
LMBLM