Inventor de amores

Durmo e acordo sonhando contigo,

Vivo sedento desse amor proibido,

Minha vida anda em círculos que não

fazem sentido,

Penso em beijar tua pele,

Penso em beijar teus lábios,

Todas as noites me persegues,

Como uma paixão herege,

Todas as noites invento teu perfume,

Todos os dias invento um novo ciúme,

Invento esperanças,

Invento lembranças,

Invento uma nova ilusão,

Que possa enganar meu coração.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 30/12/2021
Código do texto: T7418205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.