NO PEITO
tenho no peito guardados
dois seres
por mim
tão amados
meus pais
...
eles
de lá sorriem
sim, eles riem
quando deles me ponho
a falar
...
eles sabem que nós muito nos amamos
nas estradas do mundo
caminhamos
e pegadas deixamos
...
foi um caminho de amor
algumas vezes de dor
mas muito, muito amor
...