Poesia do Amor. (Amor ágape).

Amor, o que é o amor?

O amor não é uma simples expressão, que parece cheia de razão, sem fundamento, sem raiz no coração.

O amor é algo sobrenatural, que envolve os sentimentos, e deve estar em nós em todos os momentos, assim saberemos perdoar.

O amor é o equilíbrio de uma vida sólida, que traz paz e segurança aos que estão ao nosso redor;

O amor quando é vivido, ele tem um doce sentido, que é, crer e saber esperar.

O amor é uma arma tão forte, que destrói até a morte, desfazendo as correntes do mal; nos dando paz e segurança, mais fé e confiança, este é o amor Divinal.

O amor em nossos dias, tem se tornado uma frase simples e fria que muitos têm expressado, não sabendo seu valor deslumbrante em seu teor e o seu significado!

Amor, amor; o amor é uma palavra tão séria, e tem se tornado num som tão natural! A palavra amor é tão fácil de se expressar, é tão comum ouvir falar, em todo lugar!

Ah se esse amor fosse por todos vivido,

O mundo teria outro sentido; não teria ninguém para perdoar!

O perdão pedia seu valor, acabava a fome e a dor, e a paz voltaria reinar.

Adeir Henriques
Enviado por Adeir Henriques em 30/12/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7418185
Classificação de conteúdo: seguro