DESCONSTRUÇÃO
Construímos e desconstruimos tudo
seja por atitudes ou pensamentos
na solicitude nossa por momentos
por simples desejos onde nada vejo
apenas almejo tudo o que está no coração
e nas cores da alma, na essência da vida
às vezes inibida ou simplesmente escondida
estás o seu confuso ir e vir sem direção
Mas não desistas, assim serás sua busca
de todas as poesias em desconstrução,
em todos os seus dias, sejas aonde for
para simplesmente se reconstruir
quando descobrir que era apenas... o amor.