NUANCES DO AMOR
O amor guarda segredos,
Alimenta nossos sonhos,
Alegra nossa existência e
Liberta-nos de nossos medos.
O amor é contraditório,
Tempestade e bonança.
Por não ser fato banal,
Transborda-nos de esperança.
Quem quiser vida monótona,
Hipossódica, sem sabor e
Nem sentir emoções fortes...
Afaste-se do amor.