COMO SERIA O CÉU SEM OLHAR FELIZ INCRÍVEL É OLHAR CACÍLIA
tá difícil de se despedir
do ano novo
velho que ir deste mundo
pelo menos com ânus
novo
fase juvenil é incrível
profundo é o céu
azul
nuvens tem nos céus
novo vai contando
melancólico com um pouco de alegria
vai velho vai com deus ,ainda bem que tinhas cu virado pra lua
digno de um louco fazer duas loucas di poesia
um dia afogando-me
num praia da ilha
não deu pra contar no céu
se tinha três estrelas chamada maria
márcia e cacília
rimar antes de afundar
tive tempo de rimar por estas duas.