NOVA FORMA DE AMOR

Não me prendo mais só ao encanto das mulheres,

Nem aos meus carnais desejos e pecados.

Optei por uma conduta reta e simples,

Para não ter meu coração despedaçado.

O mundo para mim tem mais sentido,

Meu sentimento é puro e diferente.

Navego o mar da vida com leveza.

Desfruto essa viagem intensamente.

Eu penso em nova forma de amor,

Mas por isso eu terei que procurar.

Buscarei, mas eu preciso ter certeza.

Não quero mais sofrer, nem me enganar.

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 29/12/2021
Código do texto: T7417914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.