Te amo
TE AMO...
te amo, não porque você é especial
E sim porque é gente, como eu...
Te amo porque você me fez perceber
Que a vida não é perfeita,
Nós que devemos aperfeiçoa-la
Que nada é definitivo
Mas com amor podemos conservar
Que a paz não é constante
É um estado do espirito,daqueles que brigam por ela
Que as flores murcham
As pessoas ficam velhas
As doenças assolam a nossa vida
Nem todos os vícios podem ser controlados
Que podemos ser pobres ...e felizes
Que a felicidade depende só de mim...que as vezes renunciar é preciso
Que pensar é mais importante que andar..
E...que te amar foi o melhor poema da minha vida..
MARIA CÉLIA PINHO