Mil noches...
Cuantas veces soñé contigo
mis noches pobladas por tu querer
te buscaba sin cesar y no te alcanzaba
mis noches un martirio por no tenerte
el amor y la pasión aumentando
y yo sin tí cerca de mí para quererte
un suplicio insano y casi una locura
y en esas noches de insonia me preguntaba
si el querer de tu presencia a mi lado
era una realidad ó un sueño????