FADO
Para nós,
tudo foi uma questão de tempo...,
você chegou e acabou
desembarcando em meu coração.
Através de um caminhar,
todo ele tardo, você se aproximou,
estendeu suas mãos,
como que entregando sua afeição.
Abraçamo-nos afetivamente,
e, no passar de uma eternidade,
em milionésimo tempo,
a serenidade se fez presente.
A partir daí, finalmente,
nos encontramos,
nos entregamos...,
ambos compartilhando
de nossa tão esperada
exaltação.
Assim, foi nossa vivenda,
e, como natural consequência,
madrugadas adentro...,
testemunhadas apenas
pelas estrelas cadentes.
Marcas consagradas,
e consolidadas,
ainda predominantes,
na relva que nos acolheu.
Porém, são lembranças
de um afeto profundo que
o próprio fado não reconheceu.
Visite: http://www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvalho