TRÊS CORAÇÕES FELIZES
ZÕE MELODY eu também poque não
três corações
incapazes de querer sofrer
Nesta vida
Quando nasci
fundado
eu e meus neurônios
associação
onde exerce o coração
fino no caminho
existente,
não é castigo ter carinho
eu meu corpo
preso na calçada
das ruas da vida,
voz grossa do meu interior,
gestante é o coração a procriar
pensamentos
a minha origem
antes de nascer não tinha nome
pra minha felicidade nasceu dois nomes
ZÕE E MELODY E OUTRAS TANTAS MENINAS COM SEUS NOMES.