Olhares do passado

Gostava do flerte do seu olhar
Quando existia a sua vesguice
No seu jeito inocente de amar
Sem disfarçar a sua meiguice

Era lindo o seu jeito de ser
No deflagrar da sua inocência
Que hoje perdeu sua evidência
Sem seu espelho refletir você

Estais fria e muito artificial
Sinto falta da musa Verbena
Menina moleca, flor angelical
Dos meus poemas foste tema

Ficaste uma mulher muito bonita
Conserva um olhar sem se igualar
Àquela minha menina preferida
Eu volto ao passado e a vejo de lá


Imagem da Internet
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 29/12/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7417749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.