IRRESISTÍVEL

Irresistível foi você...

Decidido, atrevido,

querendo "só se for agora"

(e teve...)

No meio de uma chuva intensa

você veio...

E eu, de guarda chuva

te esperando

no portão de entrada...

Coisa louca de adolescente.

E foi maravilhosa a paixão

que emergiu

ao som dos trovões

e do aguaceiro a mil...

A cidade se acabando em água

árvores caindo, ventania...

e o amor bem feito correndo solto

porque aqui reinava a calmaria...

Ah, o amor...

quem explicaria?

E se explicado fosse,

não teria graça, acabaria o encanto.

Porque o que não se explica é mistério...

aguça a imaginação...

instiga.... cria fantasia...

Irresistível foi o seu olhar,

dizendo querer e entendendo

o meu querer...

Irresistível foi o primeiro beijo:

roubado, molhado,

atrevidamente inesperado.

Irresistível foi tudo enfim,

Irresistível foi a marca

que deixou em mim...

Irresistível o amor

sentido assim...