AS MULHERES SÃO SERES SURPREENDENTES
AS MULHERES SÃO SERES SURPREENDENTES
Dedico hoje às mulheres poetas escritoras empoderadas do Recanto.
As mulheres são seres surpreendentes.
Assim como as estrelas;
Assim como os símbolos Celta
que seguem em espirais numa velocidade de milhões de anos luz...
Carregam um ciclo de enigma e vertigem obedecendo ao fluxo e refluxo marinho, tornando-se constelações...
São muitas em si mesma.
O ventre, é um pedaço desse enigma que Deus
Tornou a única porta para a vida.
Mãe, são manhas que possuem os segredos multiversais.
Que geram os poetas e as crianças.
As mulheres, são seres transcendentais!
Despertaram primeiro; se ergueram; e, seguindo plantaram, nos carregaram e permaneceram.
Assim foi o começo.
O oceano também é feminino
Assim como as abelhas
As partituras
A primavera
A linguagem
A pintura
As mulheres são seres surpreendentes
Quando falam as verdades e quando mentem!