Em Um Campo

A chuva que

se estende

sobre as flores

do campo.

Meus

pensamentos

que ainda

migram em

sua direção.

Rosas sobre

o mar diante

de mais um

pôr do sol.

As vezes

ainda me

encontro

perdido em

suas lembranças.