CAMINHOS CERTOS
De longe sua melodia
Te aguardo ansioso,
De tua voz dependia
Também a luz que irradia
Razão d'eu ser brioso.
Falta que faz a mim
O sorriso malicioso
Olhos que dizem sim
Espero nunca ter fim
O cheiro delicioso.
Da pele o contato,
As curvas da paisagem
Aguardo o tempo do ato
Juro que isso é fato
Em frente a tua imagem.