O QUANTO EU TE AGRADEÇO

Obrigado por você existir

e ter comigo carinho e cuidado

obrigado por estar aqui

e nunca sair do meu lado

Obrigado pela nossa amistosa convivência

e por tanto é tanto me querer

ao longo da minha existência

eu nunca vi alguém especial como você

Obrigado pela grande dedicação

e tal imenso amor

obrigado por abrir as portas do seu coração

e me dar aconchego e calor

Obrigado pelos abraços e beijos

e dividir comigo as tristezas e alegrias

obrigado por saciar todos meus desejos

e me dar o prazer da sua doce companhia

Obrigado a Deus por esta maravilha

uma mulher cheia de bondade

obrigado por termos essa linda família

e estarmos gozando de pura felicidade...!

O QUANTO LHE AGRADEÇO

MÁRCIO ANDRADES

29 12 2021

D.A.R.LEI

9.610 98