PARA VOCÊ DEDICO MEU AMOR

Para você dedico meu amor

Assim como nada é para toda vida

Esse amor um dia vai terminar,

sabe...

Eu te amo tanto minha querida,

que de ti nunca queria me separar!

Nosso tempo é bem curto

e passa em alta velocidade,

a vida é uma constante luta,

que nada dura uma eternidade!

Um dia chegamos outro devemos partir

cumprindo o que está escrito,

aproveite se ainda me tens aqui,

pois, eu…

Não serei infinito.

Meu tempo já passou

anos e anos ao teu lado.

Dediquei-te todo meu amor

por ti sempre fui apaixonado!

29 12 2021

Márcio Andrades

D.A.R.L. 9.610 — 1998