AMOR ORIGINAL

Eu quero te amar

Com toda a felicidade

Que não dá esperança

E sim coloca em nós um sorriso de criança.

Eu quero te amar

Amanhecer em seus braços

Deixar pra depois e num lugar

Chamado nunca mais

O tédio, o cansaço

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/12/2021
Código do texto: T7417578
Classificação de conteúdo: seguro