Teu corpo inteiro
Um fio de cabelo teu em meu rosto essa manhã
Senti nele um apelo
Meu corpo querendo o teu se assanha
Quando digo que te amo
É esse desejo que não me deixa dormir
E quando te vejo, vem !
A paz de teu beijo,
Meu coração a explodir
Sua doçura me acalma então e tudo é desse jeito
Que o cheiro de nosso amor ainda sinto nesta cama
Por isso sei que te amo desde teu fio de cabelo até o teu corpo inteiro