´JÁ NÃO TE QUERO MAIS

Ninguém poderá jamais,

Dizer que eu nunca lhe quis.

Pois sempre te amei demais,

E só quis lhe fazer feliz.

Você que não soube dar,

Valor ao amor que tinha.

E agora vive a chorar,

Porque já não és mais minha.

Agora sou eu meu bem,

Que não quero mais ninguém,

E deixar meu coração em paz.

Va e procure um outro alguém,

Que lhe queira bem também,

Pois eu já não te quero mais.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 18/11/2007
Código do texto: T741747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.