Quero Ser Mimada
Quero ser mimada
Com carinhos, palavras,
Toques, sentimentos...
Podes me mimar?
Queres me fazer feliz?
Acate me pedido, te peço!
Prometo que depois de saciada,
Me sentindo amada
Em seu abraço dormirei.
E depois...
Me faça despertar
Ofereça os mesmos mimos,
Seu perfume, seu calor
Com ardor,
Me ame mais uma vez.
E então te sonharei
Pois só em seu regaço quero repousar.