Estou à tua espera
Amor, não demora.
Pois estou à tua espera,
Já estou contando as horas.
Tenho necessidades de te abraçar, te beijar
E por inteiro te amar.
Quero ser tua amiga e companheira.
Vou estar contigo em todos os momentos da vida.
Prometo te ser compreensiva, te ouvir atentamente a cada palavra dita.
Amor, não demora.
Pois estou à tua espera.
Vem logo para os meus braços,
Tenho certeza que tudo valerá a pena.