UM DIA VOCE ACERTA

Ame...

Mesmo correndo riscos.

Mesmo não sendo amada.

Mesmo sem dar em nada.

Ame...

Mesmo a pessoa errada.

Aguente, se for magoada.

Releve, sendo enganada.

Mas ame!

Ame em qualquer circunstância,

Ame em qualquer dia ou hora,

Não se feche, não se frustre

Não deixe escapar a chance

Não deixe o amor ir embora.

Ame com intensidade,

Busque a pessoa certa

Quem sabe, um dia... quem sabe?

Um dia você acerta!