Nunca nos amamos...

Como tanto amor exala esse teu perfume

de mulher e de menina,

seduzido por todos os desejos

que em meus medos se abrigam

acariciando afoito os teus!

Como são doces esse teus beijos

lambidos pelos meus!

Há tantos apaixonados

por teu coração que sofrendo

parece-me algum castigo

de que nunca consigo me libertar.

E nada doce é o que esquecemos

ainda que nos iludam os sentimentos

mas sabemos que nunca nos amamos...