TEREMOS QUE NOS ACOSTUMAR
Quando a suave brisa
da primavera soprar
descobriremos que o amor
e a paixão
nasceu independente
do nosso querer
Nessa hora inquiriremos ao coração
o porquê de tais sentimentos
abrigar nosso peito
quando sabemos tão bem
que nunca será possível
vivermos algo real
Então teremos que nos acostumar
com o sofrimento
sem sabermos o que fazer
para a solidão amenizar!
Rosa D’ Saron-28-12-2021