Faz amor comigo!

Favo de mel e doces bocas

beijo-as todas

como zangão maroto

cheio de mel

louco de fel

manobrado por teus desejos.

Vem, chama-me e tudo podes,

arrepia-me a carne

e em meu corpo sobe

e estarei sob a sombra do teu peito,

esse lindo aconchego

que tanto quer meu coração

e de que meu outro corpo gosta!