Versos de amor
Sempre vou te amar
Aconteça o que acontecer
No meu coração há de ficar
A eterna lembrança de você
O tempo vai passar
Juntinhos vamos envelhecer
Nosso amor vai se eternizar
Em cada flor vai renascer
Os pássaros vão cantar
Anunciando que um amor assim não pode morrer
Tentei te esquecer
Meu coração não quis aceitar
Sinto tanta falta de você
Como sinto do ar para respirar
Tenho medo de enlouquecer
Se você jamais voltar