IARA

Morena jeitosa,

Corpo de sereia.

Tem cheiro de rosa,

Nobreza na veia.

Morena bonita,

Alegria de viver.

Tem lábios de mel,

Fonte de prazer.

Morena dengosa,

Lépida quimera;

Cabelos de seda,

Flor de primavera.

Iara das águas,

Ser encantador;

Iara dos sonhos,

Iara do amor.

Poema encontrado num caderninho de poesias de uma amiga. Escrito em 12/06/76. Poema dedicado ao meu primeiro amor.